La machine à cônes de neige PRO, qui représente le summum de l’innovation dans le monde des friandises glacées, est conçue pour créer des cônes de neige qui ne sont pas seulement rafraîchissants, mais aussi des chefs-d’œuvre culinaires. Combinant une ingénierie de haute qualité et un potentiel artistique, cette machine permet aux professionnels et aux amateurs de créer des cônes de neige qui sont un régal pour les yeux et les papilles.
Mode d’emploi :
- Trouvez une surface stable et propre pour placer votre machine à fabriquer des cônes de neige.
- Préparer la glace pour la machine. Vous pouvez utiliser des glaçons ou des blocs de glace (si vous utilisez des blocs de glace, vous devrez peut-être les casser en petits morceaux).
- Chargez la glace dans le compartiment à glace de la machine et mettez-la en marche. Les lames ou le rasoir de la machine raseront finement la glace, créant ainsi la texture neigeuse de votre cône de neige.
Service supplémentaire :
✓ Portion de cône de neige (cônes+paille+sirop) : commande minimum de 25 portions
√ Tente 10*10
√ Opérateur d’équipement : faire des portions, responsable de la machine, de la distribution des portions.
√ Générateur
√ Table avec nappes de carnaval
√ Poteaux de clôture